Комплексная реабилитация и лечение при наркомании и алкоголизме. ПРОФЕССИОНАЛЬНО.АНОНИМНО.ДОСТУПНО.

8-950-956-66-56  КРУГЛОСУТОЧНО
8-800-250-35-33 БЕСПЛАТНО ПО РФ

 

 

Консультация по наркомании Консультация по алкоголизму

  НА СТУПЕНИ ТЕЛЕФОН

 

НАРКОМАНИЯ... ЧТО ДЕЛАТЬ?  ВЫХОД ЕСТЬ:
ОБРАТИТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА "СТУПЕНИ"!

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "СТУПЕНИ":
7 ЛЕТ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ, РЕАБИЛИТАЦИИ и РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ:
УЧИМСЯ ЖИТЬ и УСПЕШНО ЖИВЕМ БЕЗ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ

ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЛЕЧЕНИЕМ ЗАВИСИМОСТИ  

В НАШЕМ ЦЕНТРЕ  ВЕДЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ СОЗАВИСИМОСТИ

БАРЬЕРОВ НЕТ! ЦЕНТР "СТУПЕНИ":

ПОМОЩЬ НАРКОЗАВИСИМЫМ В ЛЮБОМ РЕГИОНЕ

Пред.
След.
Главная  /  НОВОСТИ  /  «Крокодил» пробрался в Америку

«Крокодил» пробрался в Америку

« Назад

23.10.2013 17:19

Как сообщают российские СМИ, ссылаясь на «Daily Mail»,   в сентябре  2013 года  был зафиксирован первый  случай использования «крокодила»  в  США в штате Аризона. Сегодня американские врачи предупреждают общество о быстром  распространении  дешёвого заменителя героина.  Среди «побочных эффектов» дезоморфина называют  гниение тканей в месте инъекции, гангрену и т.д.

Дезоморфин, «выведенный»  американскими учеными в начале прошлого века из морфина,  оказался не только в  во много раз сильнее своего «прародителя», но и в 5 раз токсичнее.  «Русская смекалка», благодаря которой в состав «крокодила» попадают ацетон, бензин,  йод, химические растворители, делает этот  самодельный наркотик еще более страшным.  Кроме того, привыкание к этому препарату возникает от 2-3 инъекций. Продолжительность жизни «дезоморфинщиков»  - год-два. Не смотря на то, что действие этого наркотика  длится  2-4 часа,  последствия этого «блаженства»  порой  необратимы. За последние несколько лет  от дезоморфина («крокодила») в России умерло около тридцати тысяч человек.

Родители и близкие, заподозрив неладное, должны  реагировать моментально и искать  помощи у специалистов! Разговоры и убеждения наркозависимых – не помогут. Звоните в Центр реабилитации, бегите на консультацию к специалистам! Через несколько месяцев будет поздно.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Новости
С 12 по 16 марта 2018 года состоялось обучение 3 го модуля в рамках проекта "Школы Консультантов по химической зависимоcти.
Подробнее...
В городе Новосибирске с 20 по 24 ноября прошел первый модуль обучения в рамках проекта "Школа консультантов по химической зависимости, работающих в сфере реабилитации и профилактики зависимости".
Подробнее...
Известный Омский журналист побывал в реабилитационном центре "Ступени" и написал статью об этом предпраздничном визите.
Подробнее...
24 октября 2017 года пройдет очередной семинар по профилактике ВИЧ инфекции среди лиц имеющих опыт употребления наркотических веществ.
Подробнее...