Комплексная реабилитация и лечение при наркомании и алкоголизме. ПРОФЕССИОНАЛЬНО.АНОНИМНО.ДОСТУПНО.

8-950-956-66-56  КРУГЛОСУТОЧНО
8-800-250-35-33 БЕСПЛАТНО ПО РФ

 

 

Консультация по наркомании Консультация по алкоголизму

  НА СТУПЕНИ ТЕЛЕФОН

 

НАРКОМАНИЯ... ЧТО ДЕЛАТЬ?  ВЫХОД ЕСТЬ:
ОБРАТИТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА "СТУПЕНИ"!

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "СТУПЕНИ":
7 ЛЕТ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ, РЕАБИЛИТАЦИИ и РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ:
УЧИМСЯ ЖИТЬ и УСПЕШНО ЖИВЕМ БЕЗ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ

ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЛЕЧЕНИЕМ ЗАВИСИМОСТИ  

В НАШЕМ ЦЕНТРЕ  ВЕДЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ СОЗАВИСИМОСТИ

БАРЬЕРОВ НЕТ! ЦЕНТР "СТУПЕНИ":

ПОМОЩЬ НАРКОЗАВИСИМЫМ В ЛЮБОМ РЕГИОНЕ

Пред.
След.
Главная  /  НОВОСТИ  /  Амфетамин не попал в ночные клубы Омска

Амфетамин не попал в ночные клубы Омска

« Назад

20.10.2013 20:10

18  октября  в пятницу сотрудники омской полиции, как сообщается на сайте  УВД по Омской области, на ул. Кемеровской задержали молодого человека, подозреваемого в организации сбыта амфетамина. 

В салоне  автомобиля «Субару-Форестер»,  в котором  находились водитель и пассажир, оба  1987 г.р., сотрудники полиции  обнаружили  2 пакета  с амфетамином весом  500 грамм.  Это установила проведенная экспертиза.

За «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств» в особо крупных размерах  задержанному  в соответствии со статьей 5 ст. 228.1 УК РФ  грозит  до 20 лет лишения свободы.

 

Кстати:

 

Клубный контингент в России составляет молодежь от 16 до 30 лет.  Молодые люди, чтобы  выдержать в ночном  клубе  «танцы до утра»,  в иногда принимают  «допинг» в виде в галлюциногенных  грибов, ЛСД, амфетамина  и т. д.

Как правило,  в хорошие  клубы наркотики не приносят с собой, их принимают дома перед «выходом в свет».

Виды "клубных" наркотиков:

Галлюциногенные грибы вызывают,  как  считают  те, кто их принимал,  необычные и волнующие переживания и  все симптомы тяжелого пищевого отравления.

Марихуана (анаша, трава)  при горении имеет специфический запах, отличающийся от запаха табака. Марихуана  вызывает у человека  нестабильность психики и настроения,  обостряет признаки психических заболеваний.  Тот, кто курит  анашу,  бывает рассеянным, то плачет, то смеется без причины,  чего-то боится, хочет есть. Поступки такого человека – непредсказуемы.

Кокаин – очень дорогой наркотик, вместо него в России используют крэк – смесь кокаина с порошками белого цвета.  Последствия – те же, что и от употребления других наркотиков.

Амфетамины кайфа не дают,  а стимулируют организм, снимают усталость, отрезвляют.  А вот потом, все, от чего они «спасли», наваливается на человека в десятикратных размерах.

Экстези - разноцветные таблетки, вызывают быстрое обезвоживание организма, изменяют психику человека.

Кислоту  (ЛСД) используют  на кусочке   промокашки - под язык. Со временем  у человека,  принимающего  ЛСД, наблюдается раздвоение сознания, галлюцинации даже без приема ЛСД, психозы.

Героин  не очень дорогой наркотик, потому клиентами торговцев этим наркотиком  становятся подростки. Только один из 8-ми героиновых наркоманов  доживает до 25 лет.

 «Наркотик изнасилования» недавно появился в ночных клубах. Это наркотик подсыпают девушкам, «вырубают их» и делают с ними что угодно. Жертвой  этого наркотика  может стать и юноша.  «Наркотик  изнасилования»  опасен еще и передозировкой.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Новости
Турнир по боулингу среди реабилитационных центров, осуществляющих деятельность в Омской области.
Подробнее...
С 12 по 16 марта 2018 года состоялось обучение 3 го модуля в рамках проекта "Школы Консультантов по химической зависимоcти.
Подробнее...
В городе Новосибирске с 20 по 24 ноября прошел первый модуль обучения в рамках проекта "Школа консультантов по химической зависимости, работающих в сфере реабилитации и профилактики зависимости".
Подробнее...
Известный Омский журналист побывал в реабилитационном центре "Ступени" и написал статью об этом предпраздничном визите.
Подробнее...